SD_R_Design_Reports_DefinedReports_001

ProprietĂ  rapporto

Apre la finestra di dialogo ProprietĂ  rapporto.

Modifica rapporto

Apre Microsoft SQL Server Report Builder per la modifica dei rapporti.

Apri per copia

Apre la finestra di dialogo ProprietĂ  rapporto come copia del rapporto selezionato.  Questa impostazione è utile quando si definisce un nuovo rapporto simile a quello esistente.

Visualizza rapporto ad hoc

Una copia ad hoc del rapporto sarà visualizzata in Therefore™ Solution Designer. Si tratta semplicemente di un rapporto di anteprima che in quanto tale non può essere salvato.

Elimina rapporto

Elimina il rapporto.

Esporta

Esporta il rapporto.

Sicurezza

Apre la finestra di dialogo Sicurezza per il rapporto.