SD_R_Design_Reports_ReportProperties_001

Modello di rapporto

Selezionare un modello di rapporto salvato nella cartella Modelli.

Nome rapporto

Il nome del rapporto che sarà elencato in Therefore™ Solution Designer.

Titolo

Il titolo che comparirà all'interno del documento del rapporto vero e proprio.

Categoria/Fascicolo/Processo di workflow

Il nome della categoria, del fascicolo o del workflow su cui è basato il rapporto.

Periodo rapporto

Selezionare una definizione di intervallo predefinita oppure usare uno script VB personalizzato per definire il periodo del rapporto.

SD_R_Design_Reports_ReportProperties_002

note

La funzione di abbonamento richiede che sia stata installata l'estensione di Creazione rapporti durante l'installazione di Thereforeâ„¢. Per ulteriori informazioni, vedere il manuale di installazione.

Genera rapporto

Selezionare la frequenza di generazione del rapporto. Le opzioni disponibili sono Giornaliero, Settimanale e Mensile.

Formato di rendering

Il rapporto verrà salvato in questo formato. Scegliere tra XML, CSV, PDF, MHTML, Excel, TIFF e Word.

Ora di inizio

Selezionare l'ora del giorno in cui il rapporto verrà generato.

Giorni

Selezionare in quali giorni il rapporto verrà generato.

Mesi

Selezionare in quali mesi il rapporto verrà generato.

Settimana del mese

Per i rapporti mensili, selezionare in quale settimana il rapporto verrà generato.

Giorni di calendario

Selezionare in quale giorno del calendario il rapporto verrà generato.

Invia e-mail

Selezionare questa casella di controllo per impostare le proprietà di configurazione per l'invio via e-mail dei rapporti generati.