Riferimenti > Solution Designer > Progetto > Profili di modelli > Profilo modello per Microsoft Office

Crea Documento

Scroll

SD_R_Design_TemplateProfiles_CreateDocument_001

Nome Profilo

Un nome intuitivo per il processo.

Categoria o definizione fascicolo

Nome della categoria o definizione fascicolo di origine.

Modello Microsoft Office:

Il modello da usare come base per creare il documento nuovo.

Script

È possibile creare uno script che verrà eseguito prima dell'esecuzione delle assegnazioni dei campi.

Controllo/Assegnazione Microsoft Office

Qui è possibile vedere la mappatura dei controlli con i campi indice della categoria. È consigliabile configurare queste impostazioni direttamente dall'applicazione Microsoft Office.

Aggiungi controllo del contenuto

Si possono aggiungere altri campi di inserimento (controlli del contenuto) al profilo. È consigliabile configurare queste impostazioni direttamente dall'applicazione Microsoft Office.

Aggiungi controllo del contenuto

Aggiunge controlli di contenuto al profilo.

Aggiungi campo di forma

Aggiunge campi di forma al profilo.

Aggiungi proprietà del documento

Aggiunge proprietà del documento al profilo.

Elimina

Elimina il controllo selezionato.