Riferimenti > Solution Designer > Progetto > Profili di modelli > Profilo modello per Microsoft Office

Salva documento

Scroll

SD_R_Design_TemplateProfiles_SaveDocument_001

Salvare il nuovo documento in Thereforeâ„¢

Se l'opzione è selezionata, il documento nuovo verrà salvato in Therefore™.

Profilo di indicizzazione

Il profilo di indicizzazione che viene usato per salvare il documento nuovo in Thereforeâ„¢.

Formato memorizzazione

Il documento viene salvato in Thereforeâ„¢ con il formato selezionato.

Firma con certificato personale: prima del salvataggio, l'utente può selezionare un certificato personale con cui firmare il PDF.

Applica marcatore temporale esterno: un marcatore temporale esterno viene applicato alla firma prima del salvataggio. È possibile configurare quale server dei marcatori temporali esterni utilizzare in Solution Designer. Un marcatore temporale esterno assicura che l'ora registrata sia esatta e non dipenda dalle impostazioni del server, che potrebbero essere modificate.