Le immagini del modulo si possono utilizzare come sfondo quando si visualizzano documenti di testo e XML. Solitamente queste immagini vengono generate eseguendo la scansione dei modelli prestampati utilizzati dalla stampante.

È possibile definire più immagini modulo e raggrupparle in sottocartelle per facilitarne l'uso.

Se si fa clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto Immagine modulo, viene aperto un menu di scelta rapida.

SD_R_Integrations_ContentConnector_FormImages_001

Nuovo...

Apre la finestra di dialogo File modulo, che consente di definire una nuova immagine modulo.

Nuova Cartella

È possibile creare una struttura di cartelle per organizzare meglio gli oggetti creati.

Se si fa clic con il pulsante destro del mouse su un'immagine modulo specifica, viene aperto il relativo menu di scelta rapida.

SD_R_Integrations_ContentConnector_FormImages_002

Apri immagine modulo

Apre la finestra di dialogo File modulo, che consente di modificare un'immagine modulo.

Elimina immagine modulo

Elimina l'immagine modulo selezionata.