La finestra di dialogo Selezione font consente di impostare le opzioni di visualizzazione dei caratteri per una pagina o per un'area definita del documento. Per aprire la finestra di dialogo Selezione font, fare clic sul pulsante Carattere nella finestra di dialogo Impostazioni pagina modulo o nella finestra di dialogo della definizione Aree.

SD_R_Integrations_ContentConnector_FormSettings_FormPageSettings_FontSettings_001

Nome carattere

Selezionare il tipo di carattere da utilizzare per visualizzare il testo del documento o di un'area del documento.  (Se si tratta di un carattere TrueType, nella casella di controllo è presente un segno di spunta).

Altezza

L'altezza del carattere in pixel.

Larghezza

La larghezza del carattere in pixel.

Grassetto/Corsivo/Sottolineato

Opzioni di visualizzazione per lo stile del carattere.