Un modulo definisce come verranno visualizzati i documenti dagli utenti Thereforeā„¢.

Se si fa clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto Modulo, viene aperto un menu di scelta rapida.

SD_R_Integrations_ContentConnector_Forms_001

Nuovo...

Apre la finestra di dialogo Impostazioni modulo, che consente di definire un nuovo modulo.

Nuova Cartella

ƈ possibile creare una struttura di cartelle per organizzare meglio gli oggetti creati.

Esporta...

Esporta il modulo.

Se si fa clic con il pulsante destro del mouse su un modulo specifico, viene aperto il relativo menu di scelta rapida.

SD_R_Integrations_ContentConnector_Forms_002

Apri modulo

Apre la finestra di dialogo Impostazioni modulo, che consente di modificare un modulo.

Elimina modulo

Elimina il modulo selezionato.

Esporta...

Esporta il modulo selezionato.