SD_R_Integrations_ContentConnector_Preprocessors_Settings_001

Nome impostazione

Nome del preprocessore definito dall'utente. Utilizzare un nome intuitivo che rispecchi il tipo di pre-elaborazione da eseguire.

Carattere di avanzamento riga nel flusso di input (codice carattere)

Il codice carattere ASCII del carattere di controllo "interruzione di riga" (ad esempio 10).

Ignora righe all'inizio del file

Il numero di righe complete da ignorare all'inizio di ogni file.

Ignora caratteri all'inizio del file

Il numero di caratteri aggiuntivi da ignorare all'inizio di ogni file.

Ignora avanzamenti modulo all'inizio del file

Se è selezionata questa opzione, i caratteri di avanzamento modulo (form feed) all'inizio di un file vengono ignorati.

Conversione da OEM a ANSI

Se è selezionata questa opzione, i caratteri in arrivo vengono convertiti nel set di caratteri ANSI.

Lunghezza pagina

Se ogni pagina ha un numero fisso di righe, specificare il numero in questo campo.

N. massimo di righe per pagina

Il numero massimo di righe per ogni pagina.

Ignora righe all'inizio di ogni pagina

Il numero di righe da ignorare all'inizio di ogni pagina di un documento.

Ignora caratteri all'inizio di ogni pagina

Il numero di caratteri da ignorare all'inizio di ogni pagina di un documento.

Ignora caratteri all'inizio di ogni riga

Il numero di caratteri da ignorare all'inizio di ogni riga di un documento.

Sostituzioni...

Questa opzione serve per specificare singoli codici carattere da convertire. Inserire il codice carattere ASCII relativo a ogni carattere di input e il carattere di output richiesto, quindi fare clic su Imposta per aggiungere la sostituzione. Per eliminare un set di caratteri, selezionare la voce corrispondente dall'elenco e fare clic sul pulsante Elimina.

SD_R_Integrations_ContentConnector_Preprocessors_Settings_002