I dettagli seguenti sono relativi alle informazioni sui firmatari per HelloSign.

Nome utente: {e-mail}
Password: {password}
URL provider eSignature: https://api.hellosign.com

Impostazione

Obbligatorio

Descrizione

Nome

Sì

Il nome del firmatario.

E-mail

Sì

L'indirizzo e-mail del firmatario.

Codice di accesso

No

Il codice di accesso da 4 a 12 caratteri che proteggerĂ  la pagina di firma di questo firmatario.

Numero di telefono SMS

No

Un numero di telefono con formattazione E.164 che riceverĂ  un codice via SMS per accedere alla pagina di firma del firmatario.

Nota: non è disponibile in modalità test e richiede un piano HelloSign Platinum o superiore.

Impostazioni aggiuntive

Impostazione

Obbligatorio

Descrizione

Oggetto

No

L'oggetto dell'e-mail che sarĂ  inviata ai firmatari.

Messaggio

No

Il messaggio personalizzato che sarĂ  inviato ai firmatari.

Modo Test

No

Se si tratta di un test, la richiesta di firma non sarà giuridicamente vincolante se impostata su True. Il valore predefinito è False.

URL di reindirizzamento firma

No

L'URL al quale il firmatario deve essere reindirizzato dopo aver firmato.

Consenti rifiuto

No

Se impostato su True, permette ai firmatari di rifiutarsi di firmare un documento. Il valore predefinito è False.

Consenti riassegnazione

No

Se impostato su True, permette ai firmatari di riassegnare le richieste di firma ad altri firmatari. Il valore predefinito è False.

Nota: disponibile solo per i piani HelloSign Gold e superiori.