I dettagli seguenti sono relativi alle informazioni sui firmatari per PleaseSign.

Nome utente: {PublicKey}
Password: {SecretKey}
URL provider eSignature: https://public.pleasesign.com.au/  o https://public.pleasesign.eu

Impostazione

Obbligatorio

Descrizione

Nome

Sì

Il nome del destinatario.

Cognome

Sì

Il cognome del destinatario.

E-mail

Sì

L'indirizzo e-mail del destinatario.

Cellulare

No

Il numero di cellulare del destinatario.

Instradamento

No

L'ordine in cui il destinatario deve ricevere il documento.

Delegato

No

L'indirizzo e-mail di un altro destinatario con il ruolo di delegato.

Nessuna notifica

No

Specifica se il destinatario deve ricevere o meno le e-mail di notifica.

Reindirizza

No

L'URL al quale deve essere reindirizzato il browser web del destinatario dopo la compilazione del documento.

Reindirizzamento per mancata firma

No

L'URL al quale deve essere reindirizzato il browser web del destinatario dopo il rifiuto di un documento.

Password

No

La password che un destinatario deve immettere per poter aprire la richiesta di firma.

Impostazioni aggiuntive

Impostazione

Obbligatorio

Descrizione

Messaggio

No

Un breve paragrafo da usare come messaggio introduttivo per i destinatari quando aprono un documento per la firma digitale.

ID mittente

No

Identificatore univoco dell'utente che invia il documento. Se non specificato, viene utilizzato il titolare dell'organizzazione.

Mittente

No

Sostituisce il nome dell'utente che invia il documento. Se questo campo viene compilato, il nome dell'utente associato al sender_id verrà offuscato. Questa opzione è utile quando i mittenti non necessitano di un account.

ID cartella

No

Identificatore univoco della cartella nella quale deve essere creato il documento. Permette di rendere accessibile il documento ad altri utenti nello stesso gruppo di accesso al quale appartiene la cartella.

Marchio

No

Identificatore univoco del marchio che deve essere utilizzato per definire lo stile dell'applicazione di firma per tutti i destinatari associati al documento. Il logo del marchio sarà incluso anche nelle e-mail inviate ai destinatari.

info

Nota:   le chiavi pubblica e segreta possono essere create sul portale PleaseSign.