Riferimenti > Solution Designer > Replicazione/sincronizzazione > Replicazioni tabella

Connessioni di database

Scroll

Se si fa clic con il pulsante destro del mouse su una connessione di database esistente, viene aperto un altro menu di scelta rapida.

SD_R_Integrations_TableReplications_003

Nuova tabella...

Apre la finestra di dialogo Impostazioni tabella.

SD_R_Integrations_TableReplications_004

Tabella di origine: la tabella da replicare.

Tabella di destinazione: il nome da assegnare alla tabella replicata.

Colonna principale: questa colonna sarà l'identificatore univoco per i campi dipendenti della tabella. La colonna sarà utilizzata come chiave primaria nella tabella replicata e quindi deve contenere valori univoci e deve essere definita come colonna che non ammette valori NULL. Le altre colonne vengono selezionate per impostazione predefinita per la replicazione, ma possono essere deselezionate se non sono richieste.

Replica eliminazioni: per impostazione predefinita, questa opzione non è selezionata. Se invece è selezionata, quando dalla tabella di origine viene eliminata una riga, la stessa riga viene eliminata anche nella tabella replicata. I documenti che utilizzano queste informazioni risulteranno quindi danneggiati, a meno che il campo di indice non sia stato impostato su Ridondante Modificabile o Ridondante Sincronizzato.

Cancella...

La connessione di database viene eliminata.

Sicurezza...

Apre la finestra di dialogo Sicurezza.