Riferimenti > Solution Designer > Replicazione/sincronizzazione

Replicazioni tabella

Scroll

La replicazione tabella è stata creata particolarmente per gli utenti di Therefore™ Online, o per sistemi Therefore™ dove il server Therefore™ non può accedere direttamente al database server. Consente ai clienti di replicare i dati in Therefore™ e di usarli per creare una nuova tabella di riferimento.

Vedere l'esercitazione Creazione di una replicazione di tabella.

Requisiti per la connessione

Quindi, affinché la replicazione delle tabelle possa funzionare, sono necessarie due connessioni:

Innanzi tutto, il Servizio di replicazione Thereforeâ„¢ deve poter accedere al database. Questo servizio deve essere installato e in esecuzione sul database di origine oppure, in alternativa, su un client o una workstation con accesso 24/7 al database di origine.

In secondo luogo, il servizio deve poter accedere a Thereforeâ„¢.

La tabella seguente riepiloga le opzioni richieste.

Account che esegue il Servizio di replicazione Thereforeâ„¢

NON dispone di diritti di amministratore sulla tabella replicata in Thereforeâ„¢

Dispone di diritti di amministratore sulla tabella replicata in Thereforeâ„¢

Ha autorizzazioni di controllo ed eliminazione sul database esterno

Connessione database: Autenticazione Windows o database

Imposta account: Sì

Connessione database: Autenticazione Windows o database

Imposta account: No

NON ha autorizzazioni sul database esterno

Connessione database: Autenticazione database

Imposta account: Sì

Connessione database: Autenticazione database

Imposta account: No

Oltre all'account Windows utilizzato per avviare Thereforeâ„¢ Solution Designer, sono necessari i diritti di connessione almeno per il database esterno.

Vedere anche i tipi di colonne supportati per un elenco dei campi che possono essere utilizzati con la replicazione delle tabelle.

Se si fa clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto, viene aperto un menu di scelta rapida.

SD_R_Integrations_TableReplications_001

Nuova connessione di database...

Apre la finestra di dialogo Impostazioni di connessione al database che consente di creare una nuova replicazione.

SD_R_Integrations_TableReplications_002

Piattaforma database: la piattaforma di database nella quale è stato creato il database da replicare.

Nome server: il nome del server in cui è installata la piattaforma di database.

Nome database: il nome del database.

Autenticazione: è possibile selezionare Autenticazione Windows o Autenticazione database. Se si usa l'autenticazione di Windows, l'utente deve disporre delle seguenti autorizzazioni sul database: connessione, creazione tabelle, inserimento, aggiornamento ed eliminazione. Per l'autenticazione di database è necessario specificare il nome utente e la password.

Imposta account...

Vedere Requisiti per la connessione per informazioni dettagliate sulle impostazioni di autenticazione da utilizzare e su come e quando utilizzare Imposta account... Nota: L'impostazione Imposta account... risulta disabilitata se l'utente che esegue Thereforeâ„¢ Solution Designer non dispone di autorizzazioni sufficienti per scrivere sulla chiave di registro HKEY_LOCAL_MACHINE. L'account del Servizio di replicazione deve disporre anche di privilegi di amministratore locale.

Sicurezza...

Apre la finestra di dialogo Sicurezza.