SD_R_Therefore_Object_Settings_General_001

Buffer

Posizione della directory Buffer di Thereforeâ„¢.

Cache

Posizione della cartella Cache.

Pulizia Buffer

La pulizia del buffer controlla tutti i file più vecchi di questo numero di ore e rimuove quelli che non devono rimanere nel buffer.

SMTP Server

Il Server Therefore™ utilizzerà questo Server SMTP per l'invio di messaggi e-mail (ad esempio notifiche relative al workflow). Per importazione predefinita, il numero di porta utilizzato è 25, ma è possibile impostarlo manualmente specificando il numero di porta dopo l'IP o nome del server (ad es. 127.0.0.1:49).

Mittente SMTP

L'indirizzo e-mail da cui dovrebbe provenire l'e-mail e-mail.

SMTP Utente/Password

Se richiesto, devono essere inseriti il nome utente e la password.

Usa TLS/SSL

Se questa opzione è selezionata, il protocollo TLS/SSL viene utilizzato.

Impostazioni test...

Invia un'e-mail di test.