call_function

Il lavoro 'Chiama funzione' consente di eseguire un codice cliente in cui la funzione viene chiamata mediante una richiesta HTTPS. Con questo metodo, sul sistema del server non viene eseguito nulla, poiché la funzione deve essere utilizzata in hosting come servizio web.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_CallFunc_001

Nome

Nome del lavoro.

Durata

Per i lavori automatici può essere lasciato impostato su 0.

Tipo (sola lettura)

Per impostazione predefinita, è impostato su Chiama Funzione.

Modifica...

Visualizza la finestra di dialogo Chiama funzione. È possibile aggiungere un nuovo lavoro automatico per consentire la personalizzazione in Therefore™ Online.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_CallFunc_002

URL richiesta

Campo obbligatorio per consentire l'invio di una richiesta POST HTTP(S) all'URL specificato quando il lavoro viene eseguito.

Chiave funzione

Includere una chiave funzione da utilizzare per l'autorizzazione mediante la funzione Azure. La funzione blocca le richieste che non contengono la chiave.

Impostazioni funzione personalizzate

Definire le impostazioni funzione personalizzate con i valori desiderati da utilizzare all'interno della funzione. Le impostazioni vengono convertite in un oggetto JSON e passate alla funzione come "TheSettings".

Aggiungi

Aggiunge un'impostazione di funzione personalizzata.

Rimuovi

Rimuove un'impostazione di funzione personalizzata.

Macro

Imposta una macro come valore di impostazione personalizzata.