Send_mail

Il lavoro Invia e-mail consente di inviare un'e-mail in un punto specifico del processo di workflow.

SD_R_Connectors_Workflow_Workflow_Design_Tasks_Send_Mail_001

Nome

Nome del lavoro. Viene visualizzato come nome del lavoro in Workflow Designer e agli utenti quando ne ricevono l'assegnazione.

Durata

Per i lavori automatici può essere lasciato impostato su 0.

Tipo (sola lettura)

Per impostazione predefinita, è impostato su Invia Mail.

Modifica...

Il messaggio e-mail viene inviato automaticamente in fase di runtime all'utente a cui è stato assegnato il lavoro. Per configurare l'e-mail fare clic su Modifica... e poi di nuovo su Modifica... nella finestra di dialogo successiva che verrà aperta. Viene quindi visualizzata la finestra di dialogo Mail Setup . Vedere Macro e-mail e storico per maggiori informazioni sull'uso di macro per workflow e campi indice nelle e-mail.

Dopo aver fatto clic sul pulsante Modifica, è possibile aggiungere il contenuto dell'e-mail e allegare i file.

SD_T_Workflow_New_Workflow_Process_004

Includi collegamento all'istanza di workflow

Un collegamento ipertestuale all'istanza di workflow viene incluso nel messaggio e-mail. Quando l'utente fa clic su questo collegamento, l'istanza viene aperta automaticamente per l'elaborazione.

Nome:

Permette a un utente di configurare il nome del collegamento a un'istanza di workflow.

Includi collegamento al documento principale

Un collegamento ipertestuale al documento principale viene incluso nel messaggio e-mail. Quando l'utente fa clic su questo collegamento, il documento viene aperta automaticamente in Thereforeâ„¢ Viewer.

Nome:

Permette a un utente di configurare il nome del collegamento al documento principale.

Includi documento principale

Il documento principale viene aggiunto all'e-mail come allegato.

Nome:

Permette a un utente di configurare il nome del documento principale.

note

Se non si specifica un nome, viene utilizzato il nome originale/predefinito del file.

Se devono essere inviati più file con lo stesso nome, verranno aggiunti dei contatori tra parentesi (ad es. File(2), File(3)).

I seguenti caratteri devono essere rimossi perché non sono ammessi nei nomi file in Windows: \ / : * ? " < > |