Esercitazioni > Solution Designer > Metodo di autenticazione > Lavori amministrativi

Integrazione di Azure Active Directory con Thereforeâ„¢

Scroll

Info

L'interfaccia utente client predefinita per l'accesso è basata su web. È richiesta espressamente per l'autenticazione multifattoriale (MFA). Se non si usa l'autenticazione MFA, un utente può anche utilizzare la finestra di login non web convenzionale impostando una chiave di registro, come indicato di seguito. Tuttavia, questo tipo di approccio è sconsigliato.

HKEY_CURRENT_USER\Software\Therefore\Client\EnableSSOWebUi = 0

Questo valore di registro disabilita la finestra di dialogo web. Se l'autenticazione MFA è abilitata, questo tipo di login non è comunque possibile.