Esercitazioni > Solution Designer > Metodo di autenticazione > Registrazione dell'app Thereforeā„¢ in Azure per il monitoraggio mailbox

Monitoraggio mailbox per tutte le mailbox

Scroll

hmtoggle_arrow0        Come si registra l'app Thereforeā„¢ in Azure per il monitoraggio mailbox?

Questa esercitazione spiega come abilitare il monitoraggio delle mailbox per tutte le mailbox. Se si desidera concedere l'accesso solo a mailbox specifiche, fare clic qui.

Aggiunta di autorizzazioni:

1.Accedere al proprio abbonamento Azure e, nel menu Gestisci, fare clic su Autenticazione.

sd_t_authmeth_admintasks_RTA_001

2.In 'Applicazioni per dispositivi mobili e desktop', selezionare l'opzione con 'nativeclient'.

sd_t_authmeth_admintasks_RTA_002

3.Quindi, fare clic su 'Certificati & segreti' e selezionare 'Nuovo segreto client'.

sd_t_authmeth_admintasks_RTA_003

4.Fare clic su 'Autorizzazioni API' e, nella finestra di dialogo, selezionare, 'Aggiungi un'autorizzazione', 'Concedi consenso amministratore per...' per impostare un requisito di consenso per l'app indicata di seguito.

sd_t_authmeth_admintasks_RTA_004

Concessione di autorizzazioni

1.Selezionare 'Exchange' dall'elenco 'API legacy supportate'.

sd_t_authmeth_admintasks_RTA_005

2.In 'Richiedi autorizzazioni API', alla voce 'Exchange', fare clic su 'Autorizzazioni applicazione' e selezionare la casella di controllo che permette di abilitare le autorizzazioni per l'accesso completo all'app.

sd_t_authmeth_admintasks_RTA_006

3.Fare clic su 'Autorizzazioni API' e, nella finestra di dialogo, selezionare, 'Aggiungi un'autorizzazione', 'Concedi consenso amministratore per...' per impostare un requisito di consenso per l'app indicata di seguito.

sd_t_authmeth_admintasks_RTA_004

4.Nelle impostazioni di configurazione Monitoraggio mailbox di Thereforeā„¢ Solution Designer, impostare Tipo su 'Exchange (Online)' e compilare i dettagli delle impostazioni.

sd_t_authmeth_admintasks_RTA_007

Info

Nota:

Per richiedere una versione di prova per sviluppatori (qualora l'utente non disponga di un sistema di sviluppo completo), fare clic sul link seguente: https://docs.microsoft.com/en-us/office/developer-program/microsoft-365-developer-program

Ā

Le credenziali ID client e Codice segreto client sono necessarie per la configurazione della funzione Monitoraggio mailbox.