Esercitazioni > Solution Designer > Progetto

Modelli per ricerche tra diverse categorie

Scroll

Consentono di effettuare ricerche in più categorie con una sola ricerca. Per l'esercitazione verrà creato un modello per la ricerca tra due categorie: Quotes e Delivery Notes, in modo da verificare la fattura ricevuta.

Info

Da Thereforeâ„¢ 2014 la funzione case management consente di raggruppare categorie in fascicoli. A meno che esista qualche motivo per cui le categorie non dovrebbero far parte di una definizione di fascicolo, si consiglia di usare case management (gestione di fascicoli) per cercare documenti tra diverse categorie.

StepsCome creare un modello per ricerche tra diverse categorie

1.Selezionare l'oggetto Modelli per ricerche tra diverse categorie nel riquadro sinistro. Fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Nuovo modello di ricerca... dal menu di scelta rapida.

SD_T_Design_Cross_Category_Query_Templates_001

2.Viene visualizzata una finestra Nuovo modello di ricerca vuota.

SD_T_Design_Cross_Category_Query_Templates_002

3.Il fattore comune tra queste due categorie è Employee No. Fare clic con il pulsante destro del mouse nella finestra di dialogo e scegliere Nuovo campo Tipo dati definito dall'utente, quindi Employees. (Employee No. è la chiave primaria nella tabella Employee).

SD_T_Design_Cross_Category_Query_Templates_003

4. Digitare il nome del campo e fare clic su OK.

SD_T_Design_Cross_Category_Query_Templates_004

5.La finestra di dialogo dovrebbe avere il seguente aspetto.

SD_T_Design_Cross_Category_Query_Templates_005

6.Per salvare il modello di ricerca, fare clic con il pulsante destro del mouse nella finestra di dialogo e scegliere Salva modello di ricerca. Assegnare al modello il nome Accounts Payable.

Info

Per far sì che un modello di ricerca risulti utile agli utenti finali, l'amministratore deve definisce una ricerche tra diverse categorie basata sul modello di ricerca. A questo scopo l'amministratore utilizzerà Therefore™ Navigator dove è possibile specificare le categorie da cercare. Per maggiori informazioni, vedere Creazione di una ricerca tra categorie diverse.