Esercitazioni > Solution Designer > Progetto

Creazione di rapporti

Scroll

I rapporti offrono una panoramica dei processi aziendali gestiti dal sistema Thereforeâ„¢. Thereforeâ„¢ supporta la creazione di rapporti con Microsoft SQL Server Reporting Services e Microsoft Power BI.

Microsoft SQL Server Reporting Services

Questo modulo consente di generare rapporti altamente personalizzabili per molti tipi di informazioni aziendali. I rapporti vengono configurati in Thereforeâ„¢ Solution Designer e possono essere visualizzati in Thereforeâ„¢ Navigator, Thereforeâ„¢ Web Access o in Thereforeâ„¢ Mobile App.

Il modulo Creazione rapporti è basato su Microsoft SQL Server Reporting Services, quindi è necessario che sia installato il Servizio di creazione rapporti. Viene stabilito un collegamento tra questo servizio e il database Therefore™. Le definizioni di rapporto (file .rdl) e le informazioni di sottoscrizione vengono salvate nel Servizio di creazione rapporti. I rapporti vengono creati dal Servizio di creazione rapporti e quindi salvati in Therefore™, in base a richieste ad hoc oppure nell'ambito della pianificazione di una sottoscrizione.

Per gestire questo modulo in Therefore™ Solution Designer, è prima necessario configurare correttamente SQL Reporting Services. Infine, è necessario definire alcune impostazioni nella Configurazione guidata Therefore™.

Vedere anche

Microsoft Power BI

I set di dati che contengono informazioni di flussi di lavoro, categorie o fascicoli possono essere caricati automaticamente in Power BI in base a una pianificazione prestabilita. Questi dati possono essere quindi utilizzati per creare rapporti in Power BI che vengono aggiornati dinamicamente.

Vedere anche