Esercitazioni > Solution Designer > Integrazioni > Thereforeâ„¢ Content Connector

Monitoraggio di una cartella di input

Scroll

1.Nel nodo Thereforeâ„¢ Content Connector, fare clic con il pulsante destro su Cartella di input, quindi selezionare Nuovo...

SD_T_Integrations_TextPDFXML_006

2.Definire la cartella e quindi il lavoro da utilizzare per elaborare i file in questa cartella di input. Assegnare alla cartella un nome intuitivo, ad es. Fatture, quindi selezionare Aggiungi per definire il nuovo lavoro. Un lavoro consiste di un profilo di indicizzazione abbinato ad altre impostazioni, definibili in base alla situazione. In questo caso, le cartelle di input dovranno essere utilizzate anche per altri profili, quindi è possibile definire un filtro per elaborare soltanto i documenti con un particolare nome file.

SD_T_Integrations_TextPDFXML_007

info

Quando si usa una cartella di input in Therefore™ Online, non è necessario inserire l'intero percorso file su FTP. È sufficiente inserire il nome della cartella in cui il documento sarà caricato.

Per i file di testo e XML è possibile definire un modulo di visualizzazione.

Se necessario, il formato di archiviazione può essere cambiato; per i formati PDF è anche possibile firmare i documenti e applicare un marcatore data/ora.

Per i file di testo, ad esempio, è possibile definire un preprocessore con avanzamenti riga modificati.

Vedere la sezione Lavori per ulteriori informazioni sulle altre impostazioni.

3.Da questo momento, Therefore™ Content Connector elaborerà automaticamente i documenti inseriti in questa cartella in base all'intervallo di polling configurato e alle impostazioni di pianificazione. Per verificare che tutto funzioni correttamente, eseguire il processo manualmente. Aprire Therefore™ Console, fare clic su Window (Finestra) e poi Content Connector View (Vista Content Connector). In Content Connector, fare clic su Stop, quindi su Start Scheduler (Avvia pianificazione). Dovrebbe essere indicata la nuova cartella di input e i documenti presenti al suo interno dovrebbero essere elaborati correttamente. Se l'operazione viene eseguita correttamente, aprire i documenti di prova mediante Therefore™ Navigator per una verifica finale.

SD_T_Integrations_TextPDFXML_008