1.Disinstallare Thereforeâ„¢.

2.Eseguire il file "TheConvWiz.exe" dalla cartella "Upgrade/Upgrade to Thereforeâ„¢ 2011" e scegliere l'opzione corretta per il proprio sistema operativo server.  Quando si è certi di avere eseguito tutte le operazioni richieste, fare clic su OK.

U_2011_001

3.Selezionare il proprio tipo di database e fare clic su Cambia... Controllare che i nomi del server e del database siano corretti; specificare anche le credenziali per il database se necessario. Fare clic su Create Script (Crea script).

U_2011_002

4. Lo script di aggiornamento sarà visualizzato in una finestra di dialogo. Può essere eseguito immediatamente premendo il pulsante Esegui oppure salvato per eseguirlo in un secondo momento.

U_2011_003

5. In caso di errori, sono disponibili le opzioni seguenti, a seconda del tipo di errore:

Retry (Riprova): Riprova a eseguire la stessa istruzione. Può essere utile se si è corretto manualmente il problema del database e si desidera proseguire con lo script ed eseguirlo fino alla fine.

Abort (Interrompi): Salva lo script rimanente nell'unità locale; dopo che il problema che ha causato l'errore è stato corretto, è possibile eseguire manualmente lo script rimanente.

Ignore (Ignora): L'errore verrà ignorato e sarà eseguita l'istruzione seguente. Non si consiglia di ignorare gli errori durante la conversione. Questa opzione deve quindi essere usata solo in casi eccezionali, e dopo aver consultato l'assistenza Therefore™.

6. Una volta completata correttamente la procedura guidata di conversione, è possibile consultare il Visualizzatore eventi di Windows® per verificare che non siano presenti errori correlati a tale procedura.

note

Per i clienti che modificano i dati di indice Thereforeâ„¢ direttamente nel database: a partire da Thereforeâ„¢ 2011 viene utilizzata una cache dei dati di indice per migliorare le prestazioni (ad es. per Thereforeâ„¢

Anywhere). Per fare in modo che questa cache venga ricaricata dopo l'aggiornamento dei dati di indice direttamente nel database, è necessario aggiornare due ulteriori colonne del database:

- TheDocument.LastChangeTime deve essere impostata sull'ora corrente (UTC)

- TheDocument.LastChangeServerNo deve essere impostata su NULL