Installazione e aggiornamento > Aggiornamento di Thereforeâ„¢ > Aggiornamento all'ultima versione

Icon Update Utility

Scroll

A partire da Therefore™ 2013 SP1, in Therefore™ Navigator sono visualizzate le icone dei tipi di file. Un passaggio di aggiornamento opzionale prevede la possibilità di generare queste icone per i documenti già esistenti.

1.Aprire il file "TheIconUpdate.exe" contenuto nella cartella "C:\Program Files\Therefore"

2.Selezionare le categorie Thereforeâ„¢ da aggiornare.