V_R_RibbonMenus_Home_001

Scansiona e aggiungi

Scansiona pagine aggiuntive e le inserisce alla fine del documento.

Scansiona e inserisci

Scansiona pagine aggiuntive e le inserisce prima del file selezionato.

Seleziona Scanner

Permette di selezionare come sorgente di scansione qualsiasi scanner TWAIN collegato.

Documento precedente

Consente di passare al documento successivo nella hit-list attualmente attiva in Therefore™ Navigator. Se il documento corrente è stato aperto dal riquadro Oggetti collegati, passa al documento precedente elencato in questo riquadro.

Documento successivo

Consente di passare al documento precedente nella hit-list attualmente attiva in Therefore™ Navigator. Se il documento corrente è stato aperto dal Riquadro oggetti collegati, passa al documento successivo elencato in questo riquadro.

Visualizza file

Apre il file selezionato nel riquadro Miniature per la visualizzazione in sola lettura nel programma associato.

Modifica file

Apre il file selezionato nel riquadro Miniature per consentirne la modifica nel programma associato.

Aggiungi file

Consente di aggiungere un nuovo file al documento.

Sostituisci file

Sostituisce i file selezionati nel Riquadro Miniature con altri file specificati dall'utente.

Rimuovi file

Permette di rimuovere dal documento il file selezionato oppure, nel caso in caso di un TIFF multipagina, le pagine selezionate.

Trova

Apre il riquadro Cerca che consente di cercare il testo specificato. Questa opzione è disponibile per la maggior parte dei documenti, oltre a TIFF e altri formati non di testo. Vedere Riquadro Cerca per maggiori informazioni.

Avvio

Carica il file selezionato nello storage su cloud configurato per la collaborazione esterna.

Completa

Scarica le modifiche apportate al file selezionato dallo storage su cloud configurato e consente di aggiornare il file localmente.

Interrompi collaborazione

Interrompe le attivitĂ  di collaborazione sul file selezionato. Rimuove tutte le modifiche apportate da collaboratori esterni ed elimina il file dallo storage su cloud.

Ritira

Per poter modificare un documento, è innanzitutto necessario ritirarlo, ovvero bloccarlo, per impedire che venga modificato contemporaneamente da altri utenti. Un documento bloccato può comunque essere visualizzato, in modalità di sola lettura, da altri utenti di Therefore™. Durante la sessione di modifica, il documento si trova nella Posta in arrivo dell'utente locale. Se il documento viene eliminato dalla Posta in arrivo, le eventuali modifiche apportate vengono annullate. Un amministratore può monitorare i documenti bloccati e, se necessario, forzare il blocco (ovvero eseguire un'operazione di sblocco forzato senza salvataggio), ad esempio, quando un utente ha bloccato un documento ma è stato costretto a uscire dal sistema Therefore™ a seguito di un'interruzione dell'alimentazione.

Deposita

Apre un elenco a discesa con l'opzione Deposita e l'opzione Annulla ritiro. Deposita consente di archiviare il documento in una nuova versione, mentre Annulla ritiro annulla semplicemente le eventuali modifiche apportate, mantenendo la versione corrente.

Dati indice

Apre la finestra di dialogo dei campi indice per il documento selezionato. Gli utenti provvisti dei necessari privilegi possono modificare i dati dell'indice.

Firma Therefore™

Visualizza le informazioni sulla firma server.

Nuovo lavoro

Apre la finestra di dialogo Nuovo lavoro, che permette all'utente di creare nuovi lavori per il fascicolo e di assegnarli ad altri utenti.

Avvia workflow

Avvia un nuovo workflow per i(l) documenti(o) selezionati(o). Viene visualizzata una lista di workflow collegati a questa categoria, dalla quale l'utente può selezionarne uno.

Collega a...

Visualizza una finestra di dialogo con tutte le istanze di workflow accessibili. Il pulsante Link consente di collegare il documento all'istanza di workflow selezionata.Il pulsante Collega consente il collegamento della istanza di workflow selezzionata al documento.

Modelli

Vengono elencati tutti i profili di modelli che l'utente può accedere e che sono relativi a questo documento o fascicolo. Nuovi documenti possono essere creati da tali modelli.

Richiedi firma

Firma di documenti tramite un provider DTM

Credenziali

Salva le credenziali di accesso.

Storico

Visualizza lo storico delle firme.

Navigator

Apre Therefore™ Navigator direttamente da Therefore™ Viewer.