Esercitazioni > Web Case Manager

Esportare e inviare fascicoli o documenti in un fascicolo

Scroll

I documenti presenti nella hit-list possono essere esportati in un dispositivo di storage collegato oppure inviati via e-mail.

StepsCome esportare o inviare tutti i documenti in un fascicolo

1.Fare clic sulla scheda Thereforeā„¢ Web Client e selezionare Esporta o Invia.

WCM_T_ExportingDocuments_001

2.Selezionare le impostazioni di conversione e fare clic su OK per esportare o inviare i documenti nel fascicolo.

Info

Per esportare o inviare solo alcuni documenti in un fascicolo, scegliere questi dalla hit-list e selezionare Esporta o Invia dal menu della barra multifunzione.