Tutti i documenti trovati come risultato di una ricerca vengono visualizzati nella "hit-list". Le colonne di indice della hit-list mostrano i dati dell'indice di ciascun documento. L'ordine in cui sono visualizzate le colonne di indice può essere modificato. Se si fa doppio clic su una voce della hit-list, una copia del documento corrispondente viene richiamata dal Server di Therefore™ e aperta in Therefore™ Web Viewer. Se si fa clic con il pulsante destro del mouse su uno dei documenti nella hit-list viene aperto un altro menu di scelta rapida.

WN_R_HitListPane_DocumentsHitlist_001

Workflow

Avvia workflow (visibile solo se la categoria è collegata a un workflow che può essere avviato manualmente).

Vengono elencati tutti i workflow collegati che possono essere avviati manualmente e l'utente può selezionarne uno per avviare un workflow con i documenti selezionati.

Collega a istanza di workflow...

Visualizza una finestra di dialogo con tutte le istanze di workflow accessibili. Il pulsante Link consente di collegare il documento all'istanza di workflow selezionata.Il pulsante Collega consente il collegamento dell'istanza di workflow selezionata al documento.

Vista

Apre il documento selezionato in Viewer.

Dati indice

Consente di modificare i dati di indice di uno o piĂą documenti selezionati.

Nuovo lavoro

Apre la finestra di dialogo Nuovo lavoro, che consente di creare nuovi lavori e di assegnarli ad altri utenti.

Imponi 'Annulla ritiro' (visibile quando l'utente corrente dispone dell'autorizzazione Operatore categoria e il documento è ritirato).

Gli utenti con diritti sufficienti (Operatore della categoria) possono annullare il ritiro dei documenti. Ad esempio, se un dipendente è andato in ferie dimenticandosi di depositare un documento precedentemente ritirato.

Storico

Mostra lo storico del documento per il documento selezionato.

Collegamenti...

Apre la finestra di dialogo Oggetti collegati, che mostra tutti gli oggetti ai quali il documento selezionato è collegato.

Collega a

I documenti possono essere collegati manualmente.

Esporta

Scarica file all'interno di documenti Therefore™.

Sicurezza

Apre la finestra di dialogo della sicurezza per consentire di impostare le autorizzazioni per il documento o fascicolo selezionato.

Elimina

Cancella il documento selezionato.