La hit-list può essere visualizzata nella versione Dettagli o Miniature. Inoltre, sono supportate le seguenti funzioni:

Filtraggio

La hit-list può essere filtrata dinamicamente digitando del testo nella casella Hit-list di ricerca.

Ordine dei campi

L'ordine dei campi può essere modificato trascinando e rilasciando un campo in un'altra posizione.

Ordina Ascendente/Discendente

L'ordinamento può anche essere eseguito facendo clic sull'intestazione del campo. Per ordinare l'elenco in base a più campi, selezionare le intestazioni mantenendo premuto il tasto MAIUSC.

Raggruppa per contenitore

Viene fornita un'area sopra la hit-list in cui è possibile trascinare e rilasciare i campi per il raggruppamento.