Istruzioni per il lavoro

Vengono visualizzate le istruzioni per il lavoro.

Creazione Documento

Se sono stati definiti i link per la creazione di documenti tramite profili di modelli, questi link vengono visualizzati.

Elabora/finisci lavoro

Visualizza le opzioni disponibili all'utente per continuare il processo di workflow. È possibile accedere a queste opzioni anche facendo clic sul pulsante Elabora/finisci lavoro nel menu della barra multifunzione.

Informazioni aggiuntive

Una casella di testo in cui l'utente può inserire maggiori informazioni.

Dettagli istanza

Visualizza informazioni sulla istanza workflow corrente, comprese quelle sulle istanze con errori.

I riquadri secondari possono essere chiusi e aperti facendo clic sulla relativa intestazione.

WV_R_ViewingPanes_WorkflowInformation