Anleitungen > Capture Client

Gruppenumgebung

Scroll

Ein Therefore™-System, mit dem zahlreiche Dokumente eingescannt werden, erfordert möglicherweise eine Gruppe von Dokumentspezialisten zum Verarbeiten des Stapels. In einer solchen Umgebung können die Funktionen des Scannens, Indexierens und der Überprüfung von verschiedenen Benutzern auf unterschiedlichen Workstations durchgeführt werden. Nachdem ein Stapel den ersten Scanvorgang durchlaufen hat, können Sie ihn freigeben, damit er von einem anderen Benutzer angenommen und fertig verarbeitet werden kann. Aus diesem Grund werden vom Capture Client verarbeitete Dokumente auf einem freigegebenen Laufwerk und nicht auf dem PC des lokalen Benutzers gespeichert. Somit ist der Stapel von Dokumenten auf verschiedenen physischen Systemen verfügbar.

info

Wenn keine Scanvorgänge ausgeführt werden und nur die Indexierung erforderlich ist, wird keine Capture Client-Lizenz benötigt. Dies wird Indexierungsmodus genannt.