CAP_R_ApplicationButton_Options_Options_001

ISIS (Optionsfeld)

Wählen Sie dieses Optionsfeld, um ISIS als Scan-Engine zu verwenden.

ISIS-Treibername

Der Name des zu verwendenden ISIS-Treibers. Ist dieses Feld leer, ist entweder kein Scanner installiert oder es ist keiner ausgewählt.

Kofax (Optionsfeld)

Wählen Sie dieses Optionsfeld, um Kofax VirtualReScan als Scan-Engine zu verwenden.

Note

Eine Kofax-Quelle des Typs Import from disk with image processing (Import von der Festplatte mit Bildverarbeitung) muss vorhanden sein.

Arbeitsmodus

Stellt den Betriebsmodus des Capture Client ein:

Scannen mit Bildverarbeitung: Dies ist der Standardmodus, in dem Seiten von einem unterstützten Scanner gescannt werden können. OCR- und Barcodeverarbeitung werden unterstützt. Sie benötigen eine Capture Client-Lizenz, aber keine Therefore™-Benutzerlizenz.

Importieren mit Bildverarbeitung: In diesem Modus können Seiten für den Import remote gescannt werden (z. B. von einem MFP in einen freigegebenen Ordner). OCR- und Barcodeverarbeitung werden unterstützt. Sie benötigen eine Capture Client-Lizenz, aber keine Therefore™-Benutzerlizenz.

Nur Indexieren: In diesem Modus können Benutzer Seiten indexieren, die von einem anderen Benutzer gescannt oder importiert wurden, sofern sie entsperrt wurden. Außerdem ist das Remote-Scannen von Dateien für den Import möglich, (z. B. von einem MFP in einen freigegebenen Ordner). OCR und Barcodeverarbeitung werden allerdings nicht unterstützt. Sie benötigen keine Capture Client-Lizenz, sondern eine benannte oder gleichzeitige Therefore™-Benutzerlizenz.

Arbeitsverzeichnis

Bestimmt den Pfad des Zwischenspeicher-Stapelverzeichnisses. Stapel, Seiten und Indexdaten werden hier aufbewahrt, bis sie in Therefore™ gespeichert werden. Wenn mehrere Benutzer mit dem gleichen Stapel arbeiten sollen, muss der Capture Client der einzelnen Benutzer für die Verwendung des gleichen Arbeitsordners konfiguriert werden. Dies kann im Registrierungsschlüssel HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Therefore/Capture über den Eintrag "WorkingDir" geschehen. Ist dieser nicht vorhanden, können Sie ihn erstellen.

Administratormodus(Kontrollkästchen)

Wenn dies aktiviert ist, kann der Capture Client gestartet und der Profilassistent ohne verbundenen Server verwendet werden. Der Modus wird für Präsentationen und Schulungen verwendet und ermöglicht einem Administrator das Einrichten eines Benutzerprofils vor dem eigentlichen Installieren des Scanners.

Über Stapelgrenzen verschieben (Kontrollkästchen)

Wenn aktiviert, kann eine Seite von einem Stapel in einen anderen verschoben werden.

Stapel automatisch sperren (Kontrollkästchen)

Wenn aktiviert, sind alle verfügbaren Stapel gesperrt und können nur vom aktuellen Benutzer verwendet werden. Dieses Kontrollkästchen muss deaktiviert sein, wenn mehrere Benutzer in der gleichen Capture Client-Sitzung arbeiten sollen, z. B. um verschiedenen Benutzern das Scannen, Indexieren, Überprüfen und Speichern des gleichen Stapels einer Dokumentfolge zu ermöglichen.

Fehlermeldungen während der Dateneingabe unterdrücken (Kontrollkästchen)

Wenn aktiviert, werden keine Fehlermeldungen im Zusammenhang mit Indexdateneinträgen angezeigt. Diese werden standardmäßig angezeigt.

Unterstützung für erweitertes PDF-Rendering aktivieren (für Nur-Text-PDF erforderlich) (Kontrollkästchen)

Ermöglicht den Import von Nur-Text-PDF-Dateien.

Im Profil definierten Farbmodus erzwingen (Kontrollkästchen)

Wenn aktiviert, werden alle Arten importierter PDF-Dateien als 24-Bit-Farbdateien gespeichert.

DPI für erweitertes PDF-Rendering

Legt die Bildqualität der importierten PDF-Datei fest (z. B. 300 DPI für das Einlesen von Barcodes erforderlich).

Zeit für Upload einschränken (Kontrollkästchen)

Diese Einstellung reduziert die Belastung des Netzwerks, dadurch dass Dokumente nur zu Tageszeiten in Therefore™ gespeichert werden, zu denen geringerer Netzwerkverkehr vorliegt. Wenn aktiviert, können Sie einen Zeitraum festlegen, während dessen das Speichern von Dokumenten in Therefore™ zugelassen ist. Das Benutzerverhalten wird dadurch nicht geändert, außer dass Benutzer den Therefore™ Capture Client schließen oder sich bei Windows abmelden müssen, nachdem sie Dokumente gespeichert haben, da die Dokumente während des festgelegten Zeitraums nach Therefore™ hochgeladen werden.

Diese Konfiguration als Standard für alle Benutzer auf diesem Computer verwenden

Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, werden die Einstellungen für alle künftigen Therefore™ Capture Client-Benutzer auf diesem Computer verwendet.

Note

Um diese Einstellung zu aktivieren, muss Therefore™ Capture Client als Administrator ausgeführt werden. Halten Sie dazu die Umschalttaste gedrückt, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Programmsymbol und wählen Sie Als Administrator ausführen aus dem Kontextmenü.

In diesem Dialogfeld vorgenommene Änderungen treten erst nach einem Neustart des Therefore™ Capture Client in Kraft.