CM_R_RibbonMenus_Home_001

Vorige Akte

Geht zur vorigen Akte in der aktuellen Thereforeâ„¢ Navigator-Trefferliste.

Nächste Akte

Geht zur nächsten Akte in der aktuellen Therefore™ Navigator-Trefferliste.

Schnellsuche

Eine Suchzeichenfolge eingeben, um eine Volltextsuche durchzuführen. Standardmäßig werden alle Kategorien durchsucht, bei denen die Volltextsuche möglich ist, und die Wortstammbildung ist aktiv. Sie können diese Einstellungen unter Erweiterte Suche ändern. Die Wortstammbildung können Sie in den Optionen von Therefore™ Navigator deaktivieren.

Dokumentinhalt

Wenn aktiviert, wird der Dokumentinhalt in der Trefferliste angezeigt.

Indexdaten

Wenn aktiviert, werden die Indexdaten in der Trefferliste angezeigt.

Erweiterte Suche

Öffnet das Dialogfeld für die Volltextsuche.

Kopfdaten

Öffnet das Dialogfeld "Kopfdaten" für die Akte. Benutzer mit den entsprechenden Rechten können die Kopfdaten auf die gleiche Weise ändern wie die Indexdaten eines Dokuments.

Neues Dokument

Neue Dokumente zur Akte hinzufügen.

Dokumente löschen

Die ausgewählten Dokumente aus der Akte löschen.

Vorlagen

Listet alle Vorlagenprofile auf, auf die der Benutzer Zugriff hat und die für diese Akte gelten. Anhand dieser können Sie dann neue Dokumente erstellen.

Trefferliste aktualisieren

Aktualisiert die Dokumententrefferliste.

Trefferliste drucken

Druckt die gesamte Trefferliste aus.

Trefferliste kopieren

Kopiert die ausgewählten Dokumente aus der Trefferliste in die Zwischenablage.

Anzeigen

Öffnet das ausgewählte Dokument im Therefore™ Viewer.

Indexdaten

Öffnet das Dialogfeld "Indexdaten" für das ausgewählte Dokument. Benutzer mit den entsprechenden Rechten können hier die Indexdaten bearbeiten.

Datei anzeigen

Öffnet die Datei schreibgeschützt in der verknüpften Anwendung.

Datei bearbeiten

Die Datei in der verknüpften Anwendung auschecken und bearbeiten.

note

Dokumente, die Therefore™ Case Manager im temporären Ordner speichert, können von Adobe Reader DC nicht erkannt werden. Für Änderungen an gespeicherten PDF-Dokumenten, die in Adobe Reader DC bearbeitet wurden, wird ein anderer Standort angeboten.

Einchecken

Das aktuelle Dokument als neue Version wieder einchecken.

Auschecken rückgängig

Alle Änderungen rückgängig machen und die aktuelle Version beibehalten.

Drucken

Druckt die ausgewählten Dokumente auf dem Standarddrucker aus.

Exportieren

Die ausgewählten Dokumente an ein Dateisystem exportieren. Durch Klicken auf den Pfeil wird der Menüpunkt um eine Option zum Senden erweitert, mit der Sie die Dokumente per E-Mail versenden können.

Sicherheit

Öffnet das Dialogfeld zum Einrichten von Berechtigungen für das ausgewählte Dokument.

Verlauf

Zeigt das Änderungsprotokoll für das ausgewählte Dokument an.

Neue Aufgabe

Öffnet das Dialogfeld Neue Aufgabe, in dem der Benutzer neue Aufgaben für die Akte erstellen und diese anderen Benutzern zuweisen kann.

Workflow starten

Startet eine neue Workflow-Instanz für die ausgewählten Dokumente. Eine Liste der mit dieser Akte verknüpften Workflows wird angezeigt und der Benutzer kann einen davon auswählen.

Verknüpfen mit...

Zeigt ein Dialogfeld mit allen Workflow-Instanzen an, auf die zugegriffen werden kann. Über die Schaltfläche Verknüpfen können Sie das Dokument mit einer ausgewählten Workflow-Instanz verknüpfen.