Anleitungen > Case Manager

Neue Dokumente über eine Akte erstellen

Scroll

So erstellen Therefore™-Benutzer ein neues Microsoft Office-Dokument über eine Therefore™-Akte:

note

Für diese Funktion sind eine Microsoft Office-Vorlage und ein Vorlagenprofil erforderlich, das die Indexdaten den Steuerelementen oder Zellen auf der Vorlage zuordnet.

1.Klicken Sie im Menüband auf die Schaltfläche "Vorlagen". Daraufhin werden alle Vorlagen, die für diese Akte verfügbar sind und für die Sie Leserechte haben, in der Dropdownliste angezeigt. Wählen Sie die gewünschte Vorlage aus.

CM_T_CreateDoc_001

2. Die Vorlage wird dann in Microsoft Office geöffnet und automatisch mit den zugewiesenen Indexwerten aus der ausgewählten Akte gefüllt. Sie können dieses Dokument dann nach Bedarf bearbeiten und verarbeiten.

Info

Sie können auch ein Indexierungsprofil konfigurieren, um einem Benutzer zu ermöglichen, dies als neues Dokument in Therefore™ zu speichern.

Das Dokument kann auch mit Microsoft Outlook versendet werden.