Anleitungen > Case Manager

Durchführen einer Volltextsuche in einer Akte

Scroll

Für Kategorien, für die eine Volltextsuche möglich ist (Standardeinstellung) ermöglicht Ihnen der Therefore™ Case Manager, in der geöffneten Akte nach Dokumenten zu suchen, die spezifische Textzeichenfolgen enthalten.

So führen Sie eine Volltextsuche in einer Akte durch

1.Geben Sie einfach die Suchzeichenfolge ein und drücken Sie die Eingabetaste. Aktivieren Sie Dokumentinhalt, um den Inhalt eines Dokuments zu durchsuchen, und Indexdaten, um auch die Indexdaten des Dokuments in die Suche einzubeziehen.

CM_T_SearchFullText_001

2.Um nur in bestimmten Kategorien zu suchen oder um erweiterte Einstellungen zu konfigurieren, klicken Sie auf Erweiterte Suche. Hier können Sie auch die Einstellungen zur Wortstammbildung festlegen oder bestimmen, dass der Kontext in der Trefferliste angezeigt wird.

CM_T_SearchFullText_002

Info

Alle in der aktuellen Sitzung durchgeführten Volltextsuchen werden unter dem Suchobjekt aufgeführt und können mit einem Klick abgerufen werden.

Wenn die Wortstammbildung standardmäßig nicht aktiv sein soll, können Sie sie unter den Therefore™ Navigator-Einstellungen deaktivieren.

3.Dann wird eine Trefferliste mit übereinstimmenden Dokumenten angezeigt.  Klicken Sie auf ein Dokument, um es zu öffnen.