Referenz > Console > Menü

Thereforeâ„¢ Content Connector

Scroll

Dieses Menü ist für Installationen verfügbar, die das Modul Therefore™ Content Connector umfassen.

Zeitplaner starten

Startet den Thereforeâ„¢ Content Connector-Dienst.

Manuell ausführen

Startet die Therefore™ Content Connector-Verarbeitungssequenz sofort (anstatt den nächsten geplanten Start abzuwarten).

Stopp

Hält jegliche aktive Therefore™ Content Connector-Verarbeitung an.

Statistik

Öffnet das Dialogfeld "Therefore™ Content Connector Statistik (Protokolldatei)". Hier werden der Status und die Ergebnisse aller bereits ausgeführten Therefore™ Content Connector-Verarbeitungssequenzen angezeigt. Der Administrator kann die Anzeige nach Datum/Uhrzeit, Server- und Kategorienamen filtern. Die Anzahl der in jeder Sequenz bearbeiteten Dokumente wird ebenfalls angezeigt.

CON_R_Menu_Cold001