Installation und Upgrades > Installation

Funktionen von Thereforeâ„¢

Scroll

Funktion

Server/Client-Konfiguration

Beschreibung

Thereforeâ„¢ Core

Server

Diese Komponenten werden immer installiert.

Thereforeâ„¢-Server

Server

Installiert Therefore™ Server-Komponenten, die benötigt werden, um einen Therefore™-Server auf diesem System auszuführen.

Thereforeâ„¢ Connect

Web Access

Server

Installiert Therefore™ Web-Komponenten, die für den Zugriff auf Therefore™ über einen Webbrowser benötigt werden.

Portal

Server

Installiert das Therefore™-Portal, in dem externe Benutzer in Therefore™ gespeicherte Informationen über einen Webbrowser anzeigen können.

XML Web

Server

Installiert Therefore™ XML Web-Komponenten für die Kommunikation zwischen Therefore™-Clientanwendungen und dem Therefore™-Server über eine Internetverbindung (HTTP oder HTTPS). Installiert außerdem den Therefore™ Web API-Server für das Verbinden von externen Webdienst-Clients mit Therefore™ Server über die Protokolle SOAP und HTTP/HTTPS.

MFP Manager

Server

Installiert Therefore™ MFP Manager-Komponenten für die Kommunikation zwischen Therefore™ MFP Scan und dem Therefore™-Server.

Content Connector

Server

Installiert Therefore™ Content Connector-Komponenten für das automatische Indexieren und Speichern von Dateien im Therefore™-System. (Business- und Enterprise-Editionen).

Microsoft Exchange Server

Server

Installiert Komponenten, die für die Integration mit Microsoft Exchange Server benötigt werden.

Thereforeâ„¢ Administrate

Solution Designer

Server & Client

Installiert Therefore™ Solution Designer für die Entwicklung und Verwaltung von Therefore™-Systemen.

Konsole

Server & Client

Installiert Therefore™ Console zum Überwachen von Aktivitäten und zum Abwickeln von Verwaltungsaufgaben im Therefore™-System.

Document Loader

Server & Client

Installiert Therefore™ Document Loader für den Stapelimport von Dokumenten in Therefore™.

Export Utility

Server & Client

Installiert Therefore™ Export Utility für den Export von Dokumenten und Indexdaten aus Therefore™.

Tenants Manager

Server

Installiert Thereforeâ„¢ Tenants Manager zum Umwandeln des Systems in ein System mit mehreren Mandanten. (Business und Enterprise Edition).

Thereforeâ„¢ Use

Navigator

Server & Client

Installiert Therefore™ Navigator für das Suchen und Abrufen von Dokumenten, sowie für das Anzeigen und Ausführen von Therefore™-Aufgaben und Therefore™-Workflow-Aufgaben (Business, Essentials und Enterprise Edition).

Installiert Therefore™ Viewer für das Anzeigen und Bearbeiten von in Therefore™ gespeicherten Dokumenten, sowie für das Anzeigen und Ausführen von Therefore™-Aufgaben und Therefore™-Workflow-Aufgaben (Business, Essentials und Enterprise Edition).

Installiert Therefore™ Case Manager für das Suchen und Abrufen von Dokumenten in Akten, sowie für das Anzeigen und Ausführen von Therefore™-Aufgaben und Therefore™-Workflow-Aufgaben (Business, Essentials und Enterprise Edition).

Capture Client

Server & Client

Installiert Thereforeâ„¢ Capture Client, zum Scannen, Indexieren und Speichern von Papierdokumenten und/oder zum Importieren, Indexieren und Speichern bereits gescannter Dokumente in Thereforeâ„¢.

PDF Printer

Server & Client

Installiert Thereforeâ„¢ PDF Printer, zum Speichern von Dokumenten aus Anwendungen mit Druckfunktionalität nach Thereforeâ„¢.

Thereforeâ„¢ Integrate

Windows Explorer

In Thereforeâ„¢ speichern

Strukturansicht

Server & Client

Installiert Komponenten, die zum Speichern von Dokumenten aus Windows Explorer nach Therefore™ benötigt werden.

Installiert Komponenten, die für die Integration von Therefore™-Ordnern, -Kategorien und -Dokumentstrukturen in Windows Explorer benötigt werden.

Microsoft Office

Server & Client

Installiert Komponenten, die zum Speichern von Dokumenten aus Microsoft Office nach Therefore™ benötigt werden.

Microsoft Power BI

Server

Installiert Komponenten, die für die Integration von Therefore™ in Microsoft Power BI benötigt werden.

Microsoft SQL Reporting Extension

Server

Installiert die Thereforeâ„¢ Reporting Extension zum automatischen Speichern und Indizieren von Berichten in Thereforeâ„¢.

Microsoft Dynamics NAV

Server

Installiert Komponenten, die für die Integration von Therefore™ in Microsoft Dynamics NAV benötigt werden.

DocuSign

Server & Client

Installiert Komponenten, die für die Integration mit DocuSign benötigt werden.

Kofax Power PDF Advanced

Server & Client

Installiert Komponenten, die für die Integration von Therefore™ in Kofax Power PDF Advanced benötigt werden.

eCopy ShareScan

Server & Client

Installiert Komponenten, die für das Speichern von Dokumenten aus eCopy ShareScan nach Therefore™ benötigt werden.

Kofax Capture

Server & Client

Installiert Komponenten, die für das Speichern von Dokumenten aus Kofax Capture nach Therefore ™ benötigt werden.

Replikation

Server & Client

Installiert Komponenten, die für die Replikation von Tabellen aus externen Datenbanken benötigt werden.

SAP NetWeaver

Server & Client

Installiert Komponenten, die für die Integration mit SAP NetWeaver benötigt werden.

Universal Connector

Server & Client

Installiert den Therefore™ Universal Connector für codefreie Integration mit verschiedenen Windows-Anwendungen.

Sprachen

Server & Client

Unterstützte Sprachen für die hauptsächlichen Benutzeranwendungen. Englisch (US) wird immer installiert.

Info

Standardmäßig installierte Funktionen erscheinen fett gedruckt.

Die Therefore™ Connect-Dienste brauchen nicht auf dem Therefore™-Server installiert zu werden, aber sie benötigen eine DCOM-Verbindung.

Getrennte Konfigurationsdateien sind verfügbar für Konnektoren zu: Microsoft Dynamics NAV, Microsoft SharePoint und SAP NetWeaver. Siehe den Abschnitt Zusätzliche Ressourcen für weitere Informationen.