Anleitungen > Konsole

Fehlerbehandlung im Thereforeâ„¢ Content Connector

Scroll

So zeigen Sie Thereforeâ„¢ Content Connector-Dokumentfehler in der Thereforeâ„¢ Console an und behandeln diese:

1. Wählen Sie in der Therefore™ Console die Option "Fehlerhafte verwalten" auf der Registerkarte "Content Connector".

CON_T_ErrorHandleContCon_001

2. Eine Liste von Dokumentfehlern wird in einem neuen Dialogfeld angezeigt (mit der Option, Fehler nach den für die Dokumentspeicherung konfigurierten Quellen zu filtern).

CON_T_ErrorHandleContCon_002

Info

Die Anzahl der angezeigten Fehlerzeilen kann im Therefore™ Solution Designer angepasst werden, indem Sie die Option "Erweiterte Einstellungen" unter dem Knoten "Therefore™ Content Connector" wählen (siehe unten).

CON_T_ErrorHandleContCon_003