Anleitungen > Konsole

Repair faulty (Fehlerhafte reparieren)

Scroll

Wurden fehlerhafte Dokumente gefunden, können Sie diese anhand der Backup-Medien reparieren.

So reparieren Sie fehlerhafte Dokumente:

1.Klicken Sie auf Verify (Überprüfen) und dann auf Repair (Reparieren). Das folgende Dialogfeld wird angezeigt.

CON_T_RepairingFaultyDocuments001

2.Wählen Sie im linken Fensterbereich den beschädigten Datenträger bzw. den Datenträger mit beschädigten Dokumenten aus.

3.Wählen Sie Im rechten Fensterbereich unter repair from disks (von Datenträger reparieren) das Quellmedium aus (d. h. den Datenträger, auf dem die unbeschädigten Dateien gespeichert sind).

4.Wählen Sie aus, ob alle Dokumente (d. h. der gesamte Datenträger ersetzt) oder nur die in der Datenbank als fehlerhaft markierten Dokumente repariert werden sollen.

5.Klicken Sie auf OK, um den Vorgang zu starten. Alle zu reparierenden Dokumente werden vom unbeschädigten Medium in den Buffer kopiert. Sie werden später im Verlauf der normalen Migration auf einem neuen Endmedium gespeichert.