Anleitungen > Konsole

Überprüfen der Integrität von Dokumenten

Scroll

Eine wichtige Funktion der Console besteht in der Überprüfung gespeicherter Dokumente, um sicherzustellen, dass diese nicht fehlerhaft sind.

So überprüfen Sie Dokumente:

1.Klicken Sie auf Verify (Ãœberprüfen) und dann auf Documents (Dokumente). Das folgende Dialogfeld wird angezeigt. Wählen Sie die zu überprüfenden Dokumente aus und aktivieren Sie mark suspect documents as faulty (Fehlerverdächtige Dokumente als fehlerhaft markieren). Klicken Sie auf OK, um die Ãœberprüfung zu starten.

CON_R_Menu_Verify005

2.Fehlerhafte Dokumente werden angezeigt. Andernfalls erhalten Sie die Meldung, dass keine fehlerhaften Dokumente gefunden wurden. Sie können dann eine Reparatur der fehlerhaften Dokumente vornehmen.