So bearbeiten Sie Dateien in Microsoft Office-Anwendungen

Um diese Funktion verwenden zu können, muss OneDrive Cloud Storage im Therefore™ Solution Designer konfiguriert werden. Informationen zum Konfigurieren von OneDrive finden Sie in der folgenden Anleitung: Bearbeiten von Office-Dateien im Webclient konfigurieren

1.Öffnen Sie eine Microsoft Office-Datei in Therefore™ Dynamic Web View. Klicken Sie im Menü "Aktionen" auf "Datei in Office bearbeiten".

Dwv_t_editinoffice_001

2.Die Datei wird in OneDrive auf einer neuen vorderen Registerkarte geöffnet. Ihre Änderungen werden automatisch in OneDrive gespeichert.

Dwv_t_editinoffice_002

3.Nachdem Sie die gewünschten Änderungen vorgenommen haben, schließen Sie die Registerkarte des Online-Editors. In Therefore™ Dynamic Web View wird das folgende Dialogfeld angezeigt. Klicken Sie auf "Fertig stellen", um die Änderungen von OneDrive in Therefore™ zu übernehmen. Sie können auch auf "Öffnen" klicken, um die Registerkarte des Online-Editors erneut zu öffnen, und dann "Abbrechen" wählen, wenn Sie keine Änderungen vorgenommen haben (oder wenn die vorgenommenen Änderungen am Dokument verworfen werden sollen).

Dwv_t_editinoffice_003

4.Um die Änderungen in Therefore™ zu prüfen, klicken Sie im Menü "Aktionen" auf "Speichern". Sie können auch auf "Änderungen zurücksetzen" klicken, um die im Online-Editor vorgenommenen Änderungen rückgängig zu machen.

Dwv_t_editinoffice_004