So zeigen Sie frühere (historische) Dateiversionen im Therefore™ Dynamic Web View an:

1.Klicken Sie im Therefore™ Dynamic Web View auf ein Dokument und wählen Sie im Menü "Aktionen" die Option "Dokumentprotokoll" aus.

dwv_t_linked

info

Hinweis:

Wenn die Registerkarten "Aktionen" ausgeblendet sind, wählen Sie die folgende Registerkarte aus:

dwv_t_linked2

2.Für das geöffnete Dokument werden im rechten Fensterbereich eine Liste von Karten und die Liste "Änderungsprotokoll des Dokuments" angezeigt.

dwv_t_history_005a

info

Hinweis:

Thereforeâ„¢ Case Management bietet kein Dokumentprotokoll (im Thereforeâ„¢ Dynamic Web View).

Das Dokumentprotokoll ist gegenwärtig nur für bearbeitete Dokumente, Dokumentaktivitäten und Workflows verfügbar.

Indexdaten sind schreibgeschützt und können nicht bearbeitet werden.