So führen Sie eine einfache Suche in Therefore™ Dynamic Web View durch:

Mit dieser Option wird eine Volltextsuche in allen Indexdaten der Kategorie durchgeführt. Nähere Informationen zur erweiterten Suche und zur Schnellsuche finden Sie unter Referenz.

Navigieren oder durchsuchen Sie das Repository, um die gewünschte Kategorie zu öffnen.

Wählen Sie Einschließlich Dokumentinhalt, um auch alle Dokumente in der Kategorie zu durchsuchen. Klicken Sie auf Suchen, um fortzufahren.

dwv_t_search_003

Eine Trefferliste für die eingegebenen Suchkriterien wird angezeigt. Wählen Sie ein Dokument aus der Trefferliste aus und doppelklicken Sie darauf, um es zu öffnen, oder klicken Sie auf eine Option im Menü Aktionen.

dwv_t_search_001

Info

Hinweis:

Sie können die Trefferliste anpassen, indem Sie die Spalten der Trefferliste per Drag & Drop verschieben. Diese Änderungen werden sitzungsübergreifend im Browser gespeichert. Klicken Sie auf return, um die Änderungen an der Trefferliste zurückzusetzen.

Sie können die einzelnen Spalten der Trefferliste durchsuchen, indem Sie auf searchhitlist klicken.

Klicken Sie auf, ColumnSelector, um einzelne Spalten über ein Menü in die Trefferliste aufzunehmen oder aus ihr auszuschließen.