So geben Sie ein Thereforeâ„¢-Dashboard frei:

1.Klicken Sie in Thereforeâ„¢ Dynamic Web View auf das Dashboard-Symbol dwv_t_sharedash_003, um die Thereforeâ„¢ Dashboard-Konfigurationen aufzurufen.

dwv_t_sharedash_001

2.Klicken Sie in den Eigenschaften des Therefore™-Dashboards auf das Symbol "Einstellungen" dwv_t_sharedash_002 , um das Dialogfeld "Dashboards verwalten" zu öffnen.

3.Klicken Sie im Dialogfeld "Dashboards verwalten" auf das Freigabesymbol dwv_t_sharedash_005 neben dem Dashboard, das Sie freigeben wollen. Daraufhin wird das Dialogfeld "Dashboard freigeben" geöffnet.

dwv_t_sharedash_004

4.Wählen Sie im Dialogfeld "Dashboard freigeben" den Ordner aus der Dropdownliste aus, in dem das Therefore™-Dashboard“ freigegeben werden soll.

dwv_t_sharedash_006 dwv_t_sharedash_007

5.Klicken Sie nach Auswahl des Ordners auf "Freigeben".

dwv_t_sharedash_008

6.Klicken Sie dann im Dialogfeld "Dashboards verwalten“ auf "Speichern". Dadurch wird den konfigurierten Benutzern des betreffenden Ordners automatisch der Zugriff auf das Therefore™-Dashboard gewährt.

dwv_t_sharedash_009

info

Hinweis:

Die konfigurierbaren Thereforeâ„¢-Dashboard-Ordner werden im Thereforeâ„¢ Solution Designer unter dem Knoten Dashboard erstellt.

dwv_t_sharedash_010