Referenz

Export Utility

Scroll

Die Therefore™ Export Utility ist eine getrennte Anwendung für das Übertragen von Dokumenten aus einer Therefore™-Kategorie in ein lokales Dateisystem.

Befehlszeilenparameter

Example

Anwendungsbeispiel: Ein Scan-Shop scannt und indexiert Dokumente für einen Kunden. Mit der Therefore™ Export Utility kann der Shop diese Dokumente exportieren und an den Kunden senden. Der Kunde kann die Dokumente dann mit dem Therefore™ Document Loader in sein eigenes Therefore™-System laden.