Zur automatischen Ausführung des Document Loader müssen die entsprechenden Optionen festgelegt werden. Hier werden der zu überwachende Ordner sowie die Namen und Typen der Datendateien und ihrer zugehörigen Profile definiert. Datendateien können unter Verwendung von Platzhaltern (z. B. "*.txt"= alle .TXT-Dateien - "fred.*" = alle Dateien mit dem Namen "fred") definiert werden.

DL_R_002

Eingabeordner

Geben Sie hier den Pfad\Namen des zu überwachenden Ordners ein.

Einschließlich Unterordner

Wenn dies aktiviert ist, werden Dateien in Unterordnern ebenfalls verarbeitet.

Verarbeitet-Verzeichnis: Sie müssen einen Ordner angeben, in den erfolgreich verarbeitete Dateien verschoben werden.

Fehlerhaft-Verzeichnis: Sie müssen einen Ordner angeben, in den alle fehlerhaften Dateien verschoben werden.

Dateiname

Der Name der zu bearbeitenden Datendatei. Dabei werden Platzhalterzeichen unterstützt. Beispiel:

*.txt = alle TXT-Dateien

fred.* = alle Dateien mit dem Namen "fred".

Profil

Das Indexierungsprofil, das für die Verarbeitung der Datendatei und der referenzierten Dateien verwendet werden soll.

Datendatei (Kontrollkästchen)

Wenn dies aktiviert ist, wird die Datendatei nach erfolgreicher Verarbeitung gelöscht. Wenn Dateien von einer Ordnerstruktur verschoben werden, handelt es sich hierbei um die eigentliche Datei.

Referenzen (Kontrollkästchen)

Wenn dies aktiviert ist, werden die referenzierten Dateien nach erfolgreicher Verarbeitung gelöscht.

Neu

Um eine neue Definition hinzuzufügen, klicken Sie auf Neu und geben einen Namen für die Datendatei ein (oder geben Sie z. B. "*.txt" für alle Arten von Textdatei ein). Wählen Sie ein vorhandenes Profil aus der Dropdownliste aus, und klicken Sie auf Übernehmen.

Löschen

Um eine vorhandene Definition (Paarung) zu entfernen, wählen Sie diese aus der Liste aus und klicken dann auf Löschen..