Referenz > Therefore™ Go > Dokument-Menüband > Dokumentinhalt

PDF-Kommentare

Scroll

In der Ansicht „Dokumentinhalt“ können Sie Kommentare zu PDF-Dokumenten hinzufügen.

Wenn in einer bestimmten Kategorie mehrere PDF-Dokumente gespeichert sind, können Sie das gewünschte Dokument aus einer Liste auswählen.

Go_SettingsinApp_ PDFAnnotations_001

Drei-Punkte-Symbol

ThreeDotsMenuÖffnet das Dialogfeld Dateiaktionen für das ausgewählte PDF-Dokument.

Dateiaktionen

Go_SettingsinApp_ PDFAnnotations_FileActions

Wählen Sie im Dialogfeld "Dateiaktionen" die Option PDF-Kommentare, um mit dem Kommentieren eines PDF-Dokuments zu beginnen.

Go_SettingsinApp_PDFAnnotations_002

Navigieren Sie im Menü "PDF-Anmerkungen", um Ihre Kommentare zum PDF-Dokument hinzuzufügen.

HomeTab Der Startbildschirm für PDF-Kommentare.

CommentTabZeichnungen, Stempel oder Hervorhebungen zum PDF-Dokument hinzufügen.

CommentTFGo Kommentare zum PDF-Dokument hinzufügen.

Back Klicken Sie auf Zurück, um das Menü "PDF-Kommentare" zu schließen.

Auf der Registerkarte "Dokumentinhalt" können Sie Ihre PDF-Kommentare dann speichern oder verwerfen.

Go_SettingsinApp_ PDFAnnotations_003

Undo Klicken Sie auf Rückgängig, um Ihre PDF-Kommentare zu löschen.

Save Klicken Sie auf Speichern, um Ihre PDF-Kommentare zu speichern.

Je nach Ihren Einstellungen können Sie möglicherweise einen Eincheck-Kommentar zu den PDF-Kommentaren hinzufügen.

Go_SettingsinApp_PDFAnnotations_004