Referenz

Thereforeâ„¢ Go

Scroll

In diesem Referenzabschnitt werden die Modi, Einstellungen und Dialogfelder der Therefore™ Go-App beschrieben. Über den folgenden Link können Sie Anleitungen zu Therefore™ Go aufrufen: Anleitungen

Mit Therefore™ Go können Benutzer mit die folgenden Funktionen ausführen:

Kategorie

Funktion

Thereforeâ„¢-Dokumente suchen

Anhand von Indexdatenfiltern oder Volltext-Suchbegriffen nach Dokumenten suchen.

Thereforeâ„¢-Dokument anzeigen und Indexdaten bearbeiten

Dokumente und die dazugehörigen Indexdaten direkt in der App anzeigen.

Dokumente zur Anzeige in einer externen App exportieren.

Unterstützung für berechnete Felder.

Workflow-Aktivitäten verarbeiten

Workflow-Aktivitäten suchen, deren zugehörige Dokumente und Indexdaten anzeigen und unter verschiedenen Verarbeitungsoptionen auswählen.

Dateien in Thereforeâ„¢ speichern

Dokumente aus externen Apps können gespeichert und in Therefore™ kategorisiert werden.

Dokumente nur mit Indexdaten speichern.

Dateien wie Dokumente oder Fotos aus dem Dateisystem des Geräts anfügen.

Aufgenommene Fotos direkt hinzufügen.

Dokumente können in einer vorausgewählten Kategorie gespeichert werden.

Dokumente in einer geöffneten Akte speichern

Die Größe von Bildern ändern, bevor Sie sie nach Therefore™ hochladen.

Dateien zu bestehenden Dokumenten hinzufügen

Dateien und Fotos können zu bestehenden Dokumenten im Repository hinzugefügt werden.

Anmerkungen zu PDF-Dateien hinzufügen

Anmerkungen – einschließlich handschriftlicher Signaturen – zu PDF-Dateien hinzufügen, die in Therefore™ gespeichert sind.

Thereforeâ„¢-E-Formulare

Auf E-Formulare zugreifen und sie absenden.

Auf Entwürfe von E-Formularen zugreifen.

E-Mail-Anlagen im THEX- und THEL-Format öffnen

Links zu Dokumenten und Workflow-Instanzen über THEX- und THEL-Dateien öffnen, die an E-Mails angefügt sind.

Verknüpfte Dokumente öffnen

Verknüpfte Dokumente und Akten können geöffnet werden (im Suchmodus, im Workflow-Modus und im THEX/THEL-Modus).

Indexdaten von verknüpften Dokumenten bearbeiten.

Dateien zum Inhalt eines verknüpften Dokuments hinzufügen.

Externe Anmeldung

Anmeldung über Azure Active Directory.

Anmeldung über Okta.

Anmelden über OIDC-Anbieter (außer Google).

Massenbereitstellung

Massenbereitstellung der App und der Konfigurationseinstellungen auf verwalteten Geräten.

Absturzberichte

Funktionalität zum Melden von Systemabstürzen.

note

Die Beispiele in der Online-Dokumentation werden hauptsächlich Bildschirmbilder aus der Android-Version von Therefore™ Go enthalten. Während die Benutzeroberfläche der iOS-Version leichte Unterschiede davon aufweist, ist die Funktionalität der beiden Versionen weitgehend gleich.