Anleitungen

Thereforeâ„¢ Go

Scroll

Therefore™ Go ist eine vereinfachte App für Benutzer, die nur einige der grundlegenden Funktionen von Therefore™ benötigen. Für die App ist ein Therefore™-System erforderlich. Therefore™ Go ermöglicht Benutzern des Therefore™-Informationsmanagementsystems das Ausführen der folgenden Funktionen:

Dokumente (einschließlich Fotos) suchen, hinzufügen und anzeigen

Dateien zu bestehenden Dokumenten hinzufügen

verknüpfte Dokumente anzeigen

Akte durchsuchen

Indexdaten speichern, anzeigen und bearbeiten

THEL- und THEX-Dateien öffnen

Workflows delegieren, verarbeiten und an ihnen teilnehmen

Konfigurationseinstellungen für verwaltete Geräte stapelweise bereitstellen

info

Die Beispiele in der Online-Dokumentation werden hauptsächlich Bildschirmbilder aus der Android-Version von Therefore™ Go enthalten. Während die Benutzeroberfläche der iOS-Version leichte Unterschiede davon aufweist, ist die Funktionalität der beiden Versionen weitgehend gleich.