Anleitungen > Therefore™ Go

Verbindung zu einem Server aufbauen

Scroll

Die Startseite der Therefore™ Go-App ist die Seite Verbindungseinstellungen.

Konfigurieren Sie Ihre Einstellungen, indem Sie hier den Servernamen, die Portnummer und den Mandanten eingeben. Einzelheiten zu den verschiedenen Feldern finden Sie im Abschnitt Referenz.

Go_SettingsinApp_003

Klicken Sie nach dem Einrichten Ihrer Einstellungen auf OK, um fortzufahren.

info

Hinweis: Manueller Anmeldemodus

Im manuellen Anmeldemodus wird eine Sitzung automatisch abgebrochen, wenn 20 Minuten lang keine Aktivität verzeichnet wurde. Ein Benutzer kann sich auch von einer Sitzung abmelden und dadurch seine Concurrent- oder Nur-Lese-Lizenz für einen anderen Benutzer freigeben. Oder, wenn der Benutzer eine benannte Lizenz hat, kann er daraufhin ein anderes Gerät verwenden.