Anleitungen > Thereforeâ„¢ Go

Workflow-Instanzen suchen und verarbeiten

Scroll

1.Öffnen Sie unter der Option Workflow den Workflow aus der Trefferliste.

Go_UsingtheApp_Workflow_002

2.Wählen Sie auf der Registerkarte "Aktionen" die passende Aktion aus (in diesem Beispiel "Zur Verarbeitung senden“).

Go_UsingtheApp_Workflow_reauth_002

3.Sie werden zur Eingabe Ihres Kennworts aufgefordert.

Go_UsingtheApp_Workflow_reauth_003

1.Wenn eine nachfolgende Aktivität erfordert, dass der aktuelle Benutzer im nächsten Schritt des Workflows einen anderen Benutzer auswählen muss, muss er ihn in der nächsten Aktivität dem konfigurierten Benutzer zuweisen.

2.Wenn er seine eigene Aktivität verarbeitet und dann zur nächsten Aktivität weitergeht, müssen er möglicherweise im Dialogfeld "Benutzer/Gruppe" einen neuen Benutzer auswählen.

Go_UsingtheApp_Workflow_reauth_004