Installation und Upgrades > Installation

Thereforeâ„¢-Serverdienste

Scroll

Alle Therefore™-Dienste werden automatisch in der richtigen Reihenfolge gestartet und sie können durch Beenden von "Therefore™ Server" alle gleichzeitig angehalten werden.

Therefore™-Dienste können in der Therefore™-Konsole gestartet und gestoppt werden, die über das Menü "Datei" aufgerufen wird. Bei der Verwendung des Windows-Dienstapplets muss zuerst der Dienst "Therefore™ Server" gestartet werden. Andere Therefore™-Dienste können in beliebiger Reihenfolge gestartet werden.

Liste der Thereforeâ„¢-Serverdienste:

Thereforeâ„¢ Server

Thereforeâ„¢ Web Service

Thereforeâ„¢ XML Web Service

Thereforeâ„¢ Conversion Service

Thereforeâ„¢ Full-Text Indexing Service

Thereforeâ„¢ Content Connector Service

Thereforeâ„¢ MFP Manager

Thereforeâ„¢ Replication Service

Thereforeâ„¢ Upload Service for Microsoft PowerBI

Liste der Thereforeâ„¢-Clientdienste:

Thereforeâ„¢ Conversion Service

Thereforeâ„¢ Easy Updater