Installation und Upgrades > Installation

Transferordner

Scroll

Mit Therefore™ 2014 werden Transferordner eingeführt, um das Speichern und Abrufen umfangreicher Dateien zu beschleunigen. Sie können Transferordner für Clients definieren, die eine Verbindung über DCOM, XML Web Service und Therefore™ Web Access herstellen.

Die Sicherheit spielt beim Konfigurieren von Transferordnern eine sehr wichtige Rolle. Da diese Ordner vertrauliche Dateien enthalten können, empfiehlt es sich, den Zugriff auf diese zu beschränken und nur die absolut notwendigen Berechtigungen zu erteilen. Dies ist in den folgenden Anleitungen beschrieben.